مجلس

مجلس كلية علوم الارض رقم (56)

14 Aug 2022

انعقاد مجلس كلية علوم الأرض رقم (٥٦) عقد يوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/٨/١٤ م مجلس كلية علوم الأرض رقم (٥٦) برئاسة سعادة ا.د / ابراهيم محمد عبد الجيد - عميد الكلية ، وحضور ا.د / جودة اسماعيل - عميد كلية العلوم سابقا والعضو بالمجلس ،والسادة الوكلاء بالكلية ، والسادة أعضاء المجلس كما ناقش سيادته الموضوعات الخاصة لكل من شئون التعليم والطلاب( مناقشة قواعد تعيين السادة المعيدين ، ومناقشة مقررات الترم الصيفى ) للعام الدراسى ٢٠٢١-٢٠٢٢م ، عقب ذلك شرع سيادته بالنظر فى مواضيع الدراسات العليا للفصل الدراسي الثانى ٢٠٢١- ٢٠٢٢م من اعتماد نتيجة تمهيدى الماجستير للترم الثانى للعام الدراسى ٢٠٢١- ٢٠٢٢م ، كما ناقش سيادتة متابعة الاعداد والتحضير للملتقى التوظيفى الأول للكلية المزمع عقده فى شهر اكتوبر ٢٠٢٢م ، كما ناقش سيادته مواضيع المجلس الاخرى لكل من الاقسام العلمية ، مع مناقشة مواضيع وحدة ضمان الجودة والاعتماد بالكلية من عقد دورتى Paython ، Endnote والتى سوف يحاضرها د/ عمرو الشرقاوى وذلك بالاسبوع الاخير من شهر سبتمبر ٢٠٢٢م .