احتفال

احتفال كلية علوم الارض بالعام الدراسى الجديد

1 Oct 2024

اقيم اليوم احتفال كلية علوم الأرض جامعه بنى سويف بالعام الدراسي الجامعى الجديد 2024/2025
في إطار احتفالات جامعة بنى سويف ببدء العام الدراسي الجامعى الجديد ، وتحت رعاية معالى ا.د/ منصور حسن - رئيس جامعة بنى سويف وسعادة ا.د/ ابراهيم عبد الجيد - عميد الكلية
نظمت كلية علوم الأرض احتفالًا بالطلاب الجدد والقدامى للعام الدراسي2024/2025 برئاسة عميد الكلية أ.د/ إبراهيم عبدالجيد وبحضور السيد أ.د/عصام عبد الرحمن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.م.د/ أحمد ابو شارب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيدة أ.م.د/ صفية محمد على وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة ، والسيد أ.م.د/ فتحى محمد ابوالسعود رئيس قسم جيولوجيا المياه والبيئة والسيد أ.م.د/ حاتم سعد بكرى رئيس قسم الجيولوجيا الهندسية ، والسيدة د/ سهيله جمال مديرة الكلية والسيد/ محمد فيهم نائب مدير الكلية وقسم رعاية الشباب بالكلية وبحضور السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وذلك لتعريف الطلاب بالاقسام العلمية بالكلية وعرض فرص العمل المتاحه لهم .